Cashback

Belanja di InfoAstronomy Store, sekarang bisa dapat cashback!

Belanja online itu, memang paling seru kalau bisa mendapatkan cashback, ya nggak? Untuk itu, kami membuat fitur baru nih, yang bisa bikin pengalaman belanja kamu di InfoAstronomy Store jadi lebih seru.

Kami akan memberikan cashback hingga 30% untuk pembelian segala jenis produk yang akan otomatis masuk ke fitur saldo pada akun kamu di InfoAstronomy Store. Gimana caranya?

Simak Syarat & Ketentuan* cashback di bawah ini deh:

  1. Cashback akan didapatkan untuk pembelian seluruh produk.
  2. Pembelian produk teleskop akan mendapatkan cashback 3%. Minimal pembelian Rp1.500.000,-.
  3. Pembelian produk buku akan mendapatkan cashback 3%. Minimal pembelian Rp200.000,-.
  4. Pembelian produk kaos dan jaket akan mendapatkan cashback 5%. Minimal pembelian Rp200.000,-.
  5. Pembelian produk aksesoris akan mendapatkan cashback 5%. Minimal pembelian Rp200.000,-.
  6. Maksimum cashback yang didapatkan adalah 10%.
  7. Cashback hanya akan didapatkan untuk pembelian item yang sama dalam satu kategori. Jika dalam satu checkout berbeda item, cashback tidak akan kamu terima.
  8. Maksimum cashback yang didapatkan per pengguna selama sepekan adalah 30%.
  9. Uang yang didapatkan dari cashback tidak bisa ditarik ke akun bank.
  10. Uang yang didapatkan dari cashback berlaku selama 1 tahun setelah kamu menerimanya.

Apa keuntungan dari cashback ini?

  1. Belanja di InfoAstronomy Store jadi lebih hemat!
  2. Uang yang didapatkan dari cashback bisa digunakan untuk membeli produk-produk lainnya di InfoAstronomy Store untuk mendapatkan cashback lagi.

Gimana, asik banget kan? Yuk manfaatkan fitur baru ini!

*) Syarat & Ketentuan bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.